Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 20.06.2011, 13:39   #11
Lee
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 19.06.2011
Beiträge: 1
Standard

Hallo, ich habe mich nun auch ausgiebig mit den Visabestimmungen für Touristen auseinandergesetzt, eine Sache fehlt mir allerdings. Weiß jemand von euch wo die Gehaltsgrenze des Besuchers verläuft oder anders ausgedrückt, bei welchem Gehalt muss ich eine Verplichtungserklärung abgeben und bei welchem Gehalt bzw. wie hoch/niedrig müssen die Ersparnisse sein, dass eine Einladung ausreicht?
Eine andere Sache noch, der Flug muss vor dem Visumsantrag gebucht werden und wenn dieser abgelehnt wird, verliert man einfach mal ein paar hundert Euro durch eine Stornierung?! Das ist doch unverschämt!
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen, vielen Dank.
Lee ist offline   Mit Zitat antworten